Новости
10 сентября 2018, 22:03

Подземная река и круглосуточные работы: ремонт улицы Объездная в Симферополе

СИМФЕРОПОЛЬ, 10 сен – РИА Новости Крым. В ходе капитального ремонта улицы Объездная в Симферополе рабочие наткнулись на подземную реку, которая размыла более 300 м грунта. Об этом сообщает пресс-служба администрации крымской столицы.

По словам главного инженера компании-подрядчика Геннадия Садыкова, на данный момент дорожники укрепляют проблемный участок дороги.

"Произведена укладка бутового камня на глубину до полутора метров. Данное основание станет гарантией надежной и долговременной эксплуатации дороги в будущем. С учетом данного обстоятельства график работ был изменен, вместе с тем планируем досрочную сдачу данного объекта", — сказал он.

Ход строительства в понедельник оценил глава симферопольской администрации Игорь Лукашев. По его словам, чтобы не отставать от графика, дорожники переведены в круглосуточный режим работы.

"На данном объекте установлен круглосуточный режим выполнения работ. После укладки нового основания начнется формирование выравнивающих слоев, и только потом подрядчик приступит к асфальтированию. Также будут проведены работы по установке бордюров, замене коммуникаций, сносу аварийных деревьев", — цитирует мэра Симферополя пресс-служба городской администрации.

Как ранее сообщал сайт РИА Новости Крым, капитальный ремонт дорог в Симферополе стартовал 13 августа. Первыми в списке оказались улицы Коммунальная, Нижнегоспитальная, Чехова, Бахчисарайская, Аральская и 1-й Конной Армии.

В воскресенье дорожники приступили к ремонту улицы Севастопольская. Работы ведутся на участке от Учебного переулка до улицы Объездная в направлении выезда из города. На время проведения работ дорожники организовали реверсивное движение. По словам замглавы администрации крымской столицы Сергея Круцюка, дорожники работают в круглосуточном режиме в три смены. В соответствии с муниципальным контрактом, завершение капитального ремонта запланировано на декабрь текущего года. В понедельник из-за этого в городе образовались серьезные заторы.

Источник: http://crimea.ria.ru









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg