Новости
10 сентября 2018, 19:43

Роман Деркач совершил рабочий выезд в Кореиз

В рамках поездки он осмотрел территорию пансионата, находящуюся в частной собственности, по которой ранее дети из Гаспры ходили в Кореизскую школу. По вопросу сохранения или пересмотра маршрута на имя Главы муниципального образования поступило обращение от жителей Кореиза

7 сентября Глава муниципального образования городской округ Ялта – председатель Ялтинского городского совета Роман Деркач, совместно с руководителем Кореизского территориального органа Администрации города Ялта Рамилем Мурсакаевым, руководителем Гаспринского территориального органа Администрации города Сергеем Гуровым, заместителем председателя городского совета Александром Болховитовым, депутатом горсовета Лери Сванидзе и общественностью, осмотрел маршрут, проходящий через территорию бывшего пансионата «Волга», по которому ранее дети из Гаспры ходили в Кореизскую школу. Как пояснил Рамиль Мурсакаев, два года назад пансионат планировал начать реконструкцию зданий. В связи с этим мостик, соединяющий территории посёлков и дающий возможность школьникам не по проезжей части идти в учебное заведение, был перекрыт.

По результатам выезда Глава муниципального образования на совещании с собственником территории, которое состоялось 10 сентября, обсудил возможные варианты решения данного вопроса. В завершение встречи Роман Деркач предложил более детально рассмотреть каждый из озвученных вариантов, чтобы принятое решение было удобным для местных жителей.

Пресс-служба Ялтинского городского совета

Источник: https://yalta.rk.gov.ru









Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg