Новости
12 января 2018, 01:00

Наталья Краско прошла проверку на детекторе лжи

27-летнюю актрису заподозрили в измене 87-летнему мужу Надежда ФАТКУЛЛИНА kpspb

РАЗГОВОРЫ О БЕРЕМЕННОСТИ

Актер Иван Краско и студентка Наталья поженились больше двух лет назад. В их союз сложно было поверить. Ему 87, ей 27. Разговоров было много. Мол, разница в 60 лет, вот это надумали. Чего только не шептали злые языки.

Прошел месяц, затем полгода, год, но пара и не думала расходиться. Супруги жили в мире и согласии. Ходили даже слухи о беременности Натальи. Однако девушка их опровергла.

- Нет, это неправда. Удивительно как слухи распространяются! Скорее всего, когда я действительно буду ждать ребенка, об этом не узнает ни одна живая душа, кроме отца этого самого ребенка. Я постараюсь сделать так, чтобы никто не узнал, пока он не родился, потому что весь этот шум абсолютно не нужен, - заявила она «КП» около месяца назад.

Тогда же страсти вокруг семейства Краско улеглись. Оказалось, что ненадолго.

ПОЗНАКОМИЛИСЬ ПОЛГОДА НАЗАД

11 января молодая актриса стала героиней программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». На съемочной площадке Наталья Краско появилась в компании симпатичного брюнета восточной наружности. Молодой человек Александр, под творческим псевдонимом Лавретро, назвал себя любовником 27-летней актрисы.

Музыкант Александр Лавретро. Фото: скриншот видео.

- С Наташей мы познакомились в середине июля прошлого года. Я со своей музыкальной командой приехал в Питер. Вечером с товарищем мы пошли в кафе на Адмиралтейской набережной. Там проходил спектакль, где я заметил Наталью. Она была звукорежиссером. Я выбежал из бара, купил букет роз, подошел к ней и подарил. Я даже не знал, кто она такая. У нас завязался диалог, говорили о творчестве, - рассказывает о знакомстве с Натальей Александр.

По словам Лавретро, одной встречей дело не обошлось. Пошли звонки, сообщения в социальных сетях, романтические свидания.

- Мне нравилось творчество Ивана Ивановича. Я в ступоре был, когда узнал, что Наташа его жена. Как так? Скоро я понял, что я «подсел». Я ничего не хотел делать. Пытался придумать себе какую-нибудь работу в Питере, чтобы туда поехать. Мы точно виделись больше десяти раз, - утверждал молодой музыкант.

«ДРУЖБА КРЕПКАЯ»

Сама Наталья поход «налево» отрицала. Девушка была возмущена наглостью лживого поклонника. Или просто делала вид. На шоу она заявила, что видела музыканта всего «несколько раз». Два или десять – неважно. 27-летняя супруга народного артиста утверждала, что отношения у них были исключительно дружеские.

Семья Краско на выставке в октябре прошлого года.Фото: Олег ЗОЛОТО

- Симпатичных мужчин много. Вы тоже симпатичный. И даже больше, - обратилась Краско к Дмитрию Шепелеву. - Я Александру не давала свой номер телефона. Его вся Москва знает. Сколько было встреч – не знаю, я не считала. Но у нас с ним не было секса.

Чтобы расставить точки над «и», героев подключили к детектору лжи. Эксперты задавали предполагаемым любовникам компрометирующие вопросы. На протяжении получаса «народное жюри», зрители и участники передачи «мусолили» отношения Натальи и Александра. Ближе к концу передачи в студии появился 87-летний Иван Краско.

- Женский характер - дело тонкое. Даже тоньше, чем Восток. Я еще постигаю Наташу, ее характер. Для меня ее измена была бы неожиданностью. Я не допускаю, что моя жена так может поступить. Она не настолько глупа. Она знает, если это окажется правдой – она для меня кончится, - сказал Краско.

Когда прозвучал главный вопрос: «Были ли у вас отношения с Александром Лавретро?», в студии повисла тишина.

- Нет, - заявила Наталья.

- Это правда, - резюмировал ведущий.

Супруги тепло относятся друг к другу.Фото: Тимур ХАНОВ

Шепелев закричал: «Ура», зрители выдохнули, а Иван Иванович подбежал и крепко обнял жену, в верности которой, кажется, не сомневался. В сторону лже-возлюбленного Краско бросил неодобрительный взгляд. Вместе счастливые супруги покинули Останкино.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Наталья Краско – «Комсомолке»: Относитесь к истории с «изменой» как к шутке

О романе с 27-летней крымчанкой, супругой известного Ивана Краско сегодня днем в соцсетях заявил некий Александр.

- Относитесь к этому как шутке, розыгрышу, - сказала «Комсомолке» Наталья Краско. – У нас с Иван Ивановичем отличные отношения, все в порядке, не переживайте. А что касается этой программы… я сейчас просто не могу ничего о ней говорить, потому что скована контрактными обязательствами с телеканалом. Никаких нюансов я выдать не могу ( Подробности )

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молодую жену 87-летнего Ивана Краско заподозрили в измене

О романе с супругой народного артиста сообщил некий Александр в соцсетях.

- Познакомились мы с Натальей Краско в июле 2017 года. Я выбежал из бара, купил цветы, подошел к ней и подарил. Она мне сказала: «Наталья Краско». Я говорю: «Слушай, а ты случайно не внучка того самого легендарного, великого нашего Краско?» И после этого начались звонки, мы стали с ней встречаться, она читала мне свои стихи, - сообщает Александр. ( подробнее )

Молодая жена Ивана Краско Наталья: Я живу в гадюшнике!

Актер Иван Краско уже два года счастлив в законном браке с 26-летней Натальей, своей бывшей студенткой. Собственного угла в Санкт-Петербургеу новобрачных не было, поэтому после свадьбы они поселились с бывшей снохой Ивана Краско Маргаритой и ее 19-летним сыном Кириллом вчетвером в трехкомнатной квартире. Сначала жили дружно и весело, не обращая внимания на несколько стесненные условия. Однако сейчас многое изменилось ( Подробнее ...)

comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg