Новости
12 октября 2017, 01:20

В Севастополе «Voyage Models» открывает новые звезды

Каждая девочка в детстве, листая глянцевые журналы, мечтала стать моделью, работать с ведущими фотографами, участвовать в модных показах. Ученица севастопольской школы моделей «Voyage Models» Виолетта Гапонова  поделилась с "МК в Крыму" своей историей.  

- Как ты узнала о школе моделей «Voyage Models» в Севастополе?

- Я никогда не планировала становиться моделью. Можно сказать, что это была инициатива моей мамы. Мое внимание привлекло объявление о наборе в школу, я решила, что пора действовать. Всегда нужно пробовать свои силы.  

  - Почему ты решила заниматься моделингом?

- Моя будущая профессия, возможно, будет связана со сценой, а умение держать себя перед публикой, не бояться вспышек фотокамер, быть более открытой является неотъемлемой частью модельного бизнеса. Я считаю, что этими навыками должна обладать каждая творческая личность.  

Помимо занятий в «Voyage Models», Виолетта Гапонова закончила музыкальную школу, занимается вокалом, готовится к экзаменам. Воспитанница считает, что если человек хочет чего-то достичь, то он обязательно найдет время, главное ведь - желание.  

- Какие были первые трудности?

- Наверное, первые трудности были связаны с фотопозированием. Моя первая съемка была в спортивном стиле с ракетками. Как правильно встать, куда повернуть голову, что делать с руками и реквизитом… Но в школе «Voyage Models» всему обучают,  не нужно боятся или стеснятся кого-либо.

«Человек не должен закрываться в себе, пробуйте что-то новое, дерзайте и у вас все получится»,- поделилась Виолетта.

Школа моделей «Voyage Models» дает хороший толчок к раскрытию себя, своих способностей. Профессионалы своего дела – педагоги находят подход к каждому и дают бесценные советы.  Искусство дефиле, отработка чувства ритма и четкости.  В школе моделей с «нуля» оттачивают походку на каблуках.

- Какие занятия у вас проходят?

- Нам открывают тайны актерского мастерства. Овладение методом импровизации, ведь только тогда человек учится искренне реагировать на события, органично подстраиваться под любые обстоятельства. А уроки этики помогают нам чувствовать настроение собеседника, выбирать модель поведения в зависимости от ситуации. Преподаватели стараются избавить нас от страхов и «зажимов». Ведь боязнь выглядит смешно  мешает достижению наших целей.

Любая девушка хочет узнать секреты визажа, быть неотразимой каждый день. «Voyage Models» предоставляет такую возможность, знакомя девушек с косметикой и правилами выполнения макияжа.

Сейчас Виолетта активно принимает участие в съемках, мастер классах и не планирует останавливаться на этом.

Пожелаем ей удачи и творческих побед!

Елизавета Смолина, фото Voyage Models
comments powered by HyperComments

Интересное












Евтушенко в моей жизни был всегда… Евтушенко в моей жизни был всегда…
http://monavista.ru/images/uploads/79b47d882a3689060ae4d57283ec8bbe.jpg
Письмо с моей фермы Письмо с моей фермы
http://monavista.ru/images/uploads/92eb5c9944f25688043feb2b9b01e0f2.jpg
Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов Почему в России выросли продажи дорогих смартфонов
http://monavista.ru/images/uploads/08009197b894c4557dc9c7177e803f77.jpg